Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /var/www/u1111346/data/www/ejusto.ru/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8

Почему именно мы?

Наш институт

Европейский институт ЮСТО — дружная семья студентов, слушателей и преподавателей. Мы идем по пути саморазвития, совершенства и гармонии. Наши выпускники побеждают в самых сложных ситуациях, делая успешную карьеру предпринимателя, правоведа, экономиста, а также на государственной службе и в творчестве. Мы видим их в крупном бизнесе, правительственных структурах, депутатском корпусе, в числе судий, прокуроров, сотрудников правоохранительных органов и менеджеров различного уровня.

Пространство

Пространство института ЮСТО эргономично и комфортно для обучающихся. Оно включает в себя отдельный вход, пять оборудованных аудиторий (в том числе компьютерный класс), а также уютное студенческое кафе, где всех желающих ждет кофе, чай и вкусные обеды. К числу значительных преимуществ института ЮСТО, можно отнести его транспортную доступность (м. Войковская, Балтийская, Коптево), а также возможность бесплатной парковки.

Ценообразование

Мы предлагаем нашим студентам и слушателям курсов так называемые антикризисные цены. Наш ВУЗ исходит из того, что талантливые дети, независимо от уровня финансовой обеспеченности их семьи, имеют право на качественное образование. Поэтому стоимость нашего основного образования не превышает 80 тысяч рублей в год, а стоимость дополнительного образования, курсов повышения квалификации и тренингов колеблется от 10 до 40 тысяч рублей. Учитывая авторитет и статус ВУЗа – это самые низкие цены в этом сегменте образовательных услуг.

Персонал

Персонал института состоит из докторов и кандидатов наук, авторов учебников и современных разработок, в областях права, экономики, менеджмента, маркетинга, социологии, политологии, психологии и других дисциплин. Уровень института наглядно демонстрирует то, что в числе учредителей ВУЗа Заслуженный деятель образования России, президент Международной Славянской Академии, доктор юридических наук, профессор Сергей Николаевич Бабурин. Практически все наши преподаватели прошли стажировку в Европейских университетах.