Ароматерапия

Ароматерапия.

Описание курса. (Наталья Шнайдер)

Курс Ароматерапии рассчитан на широкий круг специалистов в области медицины, парамедицины, косметологии: психологов, медиков, ароматерапевтов, врачей-косметологов, желающих поднять свой профессиональный уровень в области ароматерапии, получить дополнительные знания, глубокое понимание действия аромапрепаратов, их влияние на психическое и физическое состояние людей; подтянуть и расширить свои компетенции в области работы с тонкими, психосоматическими состояниями своих пациентов; выйти на новый уровень понимания причин и следствий различных эмоциональных состояний, их влияния на здоровье людей, возможностей коррекции этих состояний. На курсе  студенты получают уникальную возможность познакомиться с интегрированными знаниями разных арома-школ, как Российских, так и зарубежных.  Наряду с эмпирическим опытом применения ароматерапии мы предоставляем студентам возможность  изучить доказательные методы научного подхода. Объединение знаний поможет лучше оценить работу альфактотерапии с точки зрения воздействия ароматерапии на физическое состояние человека.

По окончании курса студенты, успешно защитившие домашние задания, получают сертификат об окончании курса арома-терапии и могут использовать  полученные знания и практические навыки в своей деятельности, повышаятаким образом, ее эффективность. Студенты, имеющие медицинское образование получают Свидетельство о повышении квалификации Института ЮСТА.

Курс доступен для понимания студентам с элементарными знаниями химии.

Подробнее.     Записаться.

 

 

Работа с последствиями ковидных заболеваний, весенних авитаминозов при помощи ароматерапии.

Вебинар. (Наталья Шнайдер, Екатерина Мотина)

Описание вебинара:

В 2020 году мы столкнулись с новым испытанием. Проверкой нашего иммунитета, психики, способности восстанавливать здоровье физическое и психологическое. Не всем это дается легко.

Мы,  «Институт ЮСТО и школа ароматерапии Натальи Шнайдер», рады поделиться своими знаниями о том, как при помощи ароматерапии, общих знаний об эфирных маслах, можно помочь себе и своим близким пережить сложный процесс регенерации после заболеваний дыхательной системы, поддержать свой организм, поднять настроение, восстановить режим сна, невилировать последствия приема антибиотиков.

Обо всем этом, и о весеннем упадке сил, мы говорим на вебинаре.

Продолжительность вебинара — 3 часа. Ответы на вопросы в живом общении с преподавателем.

Записаться на вебинар и узнать расписание можно по почте: aromajusto@gmail.com или по номеру в whatsapp: +7(916)5733800.

 

Основы ароматерапии.

Курс (Мотина Екатерина)

Описание курса:

Курс Основы ароматерапии рассчитан на широкий круг слушателей, интересующихся и открывающих для себя ароматерапию. Для тех, кто хотел бы углубить свои знания в данной области знаний, приобрести навыки  работы с аромамаслами, улучшить качество жизни, своей и своих близких, получить методологию купирования последствий мелких бытовых травм, простуд, соматических состояний, узнать о способах изменения психологических состояний своих близких, изучить возможности безопасного использования аромапрепаратов  и научиться использовать их в быту, изучить немедикаментозные методики улучшения здоровья своего и своих близких.

По окончании курса  слушатели, успешно выполнившие домашние задания, получают Свидетельство об окончании Курса «Основы ароматерапии», остальные слушатели – Свидетельство о прослушанном Курсе «Основы ароматерапии».

Курс доступен для широкого круга лиц, не имеющих специальной подготовки.

 

 

Наталья Викторовна Шнайдер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мотина Екатерина Юрьевна.

 

Ассистент кафедры медицинской реабилитации и активного долголетия ЮСТО.

Психолог, арома-психолог, практикующий аромолог, заслуженный мастер и практик в области арома-терапии, сотрудник кафедры медицинской реабилитации и активного долголетия ЮСТО. Консультирование, преподавание более 7 лет, в России, Германии, Франции, Италии, США.

 

 

Ассистент кафедры медицинской реабилитации и активного долголетия ЮСТО.

Психология цветовосприятия, ароматерапия, аромология, косметические препараты на основе аромамасел, психология стресса, развитие бизнеса.