Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /var/www/u1111346/data/www/ejusto.ru/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8
  • Главная
  • Новости
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЮСТО: МЫ ГОТОВИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИМИДЖМЕЙКЕРОВ

ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЮСТО: МЫ ГОТОВИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИМИДЖМЕЙКЕРОВ

Сегодня очевидно, что важнейшим условием успешного продвижения по карьерной, финансовой и личной лестнице является профессионально сконструированный имидж. Ректор ВУЗа, профессор Дмитрий Соин считает, что: “Создание имиджа – это настоящее искусство помноженное на современные технологии. Без этого невозможна успешная самореализация человека”.

В своем видеообращении он озвучил ключевые позиции по имиджмейкерству:

“Добрый день! С Вами снова ректор Европейского института JUSTO – Дмитрий Соин, и поговорим мы об имидже, а точнее, о курсах имиджеологии, которые открыты на сегодняшний день в стенах нашего Вуза. Имидж – это образ представления. Это то, без чего на сегодняшний день не обходится никто. От политиков до бизнесменов, от общественных деятелей до звезд шоубизнеса.

В сфере имиджа находятся даже представители религиозных организаций. Да-да, церковь тоже занимается своим имиджем. Настоящие квалифицированные специалисты в области построения имиджа всегда востребованы и высокооплачиваемы. К сожалению, по-настоящему профессиональному имиджмейкерству учат не часто.

Дело в том, что имидж – это очень тонкая отрасль и зачастую ее путают с тем, как правильно одеваться, подавать себя, но имидж гораздо глубже, гораздо обширнее. Он создает очень серьезные стратегические перспективы, как для отдельно взятых людей, так и для корпораций, организаций, партий и даже для целых государств.

По-этому, мы приглашаем Вас к нам. Приходите, обучайтесь. Мы не просто учим имиджу, мы даем это как дополнительное образование. Закончив наши курсы имиджмейкерства, Вы получите диплом лицензированного Вуза государственного образца, который можно использовать при прохождении собеседования и устройстве на ту или иную работу. Поверьте, реализовав себя в сфере имиджмейкерства, Вы получите массу удовольствия от креативности этого труда и от того, с какими людьми Вам придется соприкасаться. Эти люди, как правило, из элиты, и, следовательно, Вы попадете в эту же среду. Приходите в Европейский институт JUSTO, занимайтесь, развивайтесь, находите себя”.