Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /var/www/u1111346/data/www/ejusto.ru/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8

ДМИТРИЙ СОИН: ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ

По мнению ректора Европейского института JUSTO, кандидата социологических наук, Дмитрия Соина, политтехнологии не теряют актуальности и как методика формирования политического процесса и как форма самореализации личности. Без политтехнологов невозможно создание и развитие партийных проектов. С их непосредственным участием проводятся выборные кампании разных уровней от депутатов и мэров до губернаторов и президентов. Быть политтехнологом престижно. Это символизирует соединение карьеры и финансового благополучия.
Политтехнологии находятся в пространстве жесткой конкуренции и постоянно совершенствуются от выборов к выборам. Поэтому требуют постоянного изучения и профессионального совершенствования политтехнологов. Для этого существуют специальные курсы и программы. Европейский институт JUSTO создал уникальную площадку, на которой выращиваются специалисты высокого уровня, способные решать самые сложные политические задачи, управлять партиями и общественными организациями, а так же руководить избирательными штабами. Мы отвечаем за качество подготовки своими дипломами и сертификатами. С нами сотрудничают крупные политики и партийные лидеры. На выборах 2016г. наши выпускники успешно проявили себя в Москве и других регионах Российской Федерации.

Нам удалось познакомиться с иллюстрацией уже существующего курса «Политтехнолог». В ней сказано:

«Престижная работа в законодательных органах власти, в политических партиях, общественных организациях и избирательных штабах теперь станет реальностью. По окончании предлагаемого курса вы получите сертификат «Политтехнолога» на бланке и с печатью лицензированного и аккредитованного Высшего образовательного учреждения — Европейского института JUSTO.

Программа курса разработана при участии доктора юридических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки РФ, депутата Государственной Думы I, II и IV созывов, вице-спикера Госдумы II и IV созывов Сергея Николаевича Бабурина и ректора Европейского института JUSTO, кандидата социологических наук, депутата Верховного Совета ПМР VI созыва, профессионального политтехнолога Дмитрия Юрьевича Соина.

Практикум включает следующие блоки:

  • Менеджмент и маркетинг в партиях, общественных организациях и избирательных штабах;
  • GR и PR в условиях жесткой политической конкуренции;
  • Проведение выборных кампаний: все этапы;
  • Работа помощника депутата, сотрудника аппарата партии или общественного движения.

По окончанию курсов его участники получают Сертификат «Политтехнолог» и возможность подключения к консалтинговой политтехнологической службе Европейского института JUSTO, что значительно повышает шансы на последующее трудоустройство.

Продолжительность курса — 48 часов или 8 дней (занятия в выходные дни: суббота и воскресенье) с 12:00 до 18:00. Начало практикума 18 марта 2017 года».

Дополнительные справки по телефону: +7 499 150-50-00